北海道からみなさまの食卓へ
おいしいを届け続けます。
味の素食品北海道株式会社は、コーンスープ用の原料である「スイートコーンパウダー」を生産するために、
1969年「コーン食品株式会社」として設立されました。それから50余年、今ではスープ用の「クルトン」や「チキン原料」のほか、「味の素KKコンソメ」や「鍋キューブ®」といったキューブ製品の生産も行っております。
私たちは「安心・安全な素材を私たちならではの独自技術で加工した最高の製品をお客様にお届けしたい」という変わらぬ想いで、全社員一丸となって事業を通じた社会課題の解決に取り組み、社会・地域の皆様から愛され、応援していただける企業を目指して参ります。
味の素食品北海道株式会社
代表取締役社長 井上 謙二